Les préparations de la mer
 

 

 

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Les Soupes, Rillettes et Condiments "Gwen Lann"

Soupes Classiques : Guérandaise Gastronomique, Turbalaise, Poissons au coulis d'Etrille, Araignée de Mer ...
Veloutés Festifs : Asperges au Noix de St-Jacques, Huîtres au champagne ... Croutons et rouille
Terrines : Crabe au marc de champagne, Homard à la Fleur de sel ...
Rillettes : Marquereaux à la salicorne, Sardine à la salicorne, Saumon au vin blanc ...
Condiments : Salicornes au naturel ou à la marinade, Moutarde aux algues, Fumet de poissons ...

Provenance : Fabrication Artisanale Française
DLC : Conservation environ 3 ans à température ambiante.

Conditionnement : en Verrines de 50cl ou 1L pour les soupes, en Verrines de 90g ou 140g pour les terrines, rillettes et condiments

Les Terrines, Salades et Poissons farcis
Terrines : Brochet à la Parisienne, Saint-Jacques au Meursault, Saumon fumé, Filet de saumon à l'oseille, Lotte aux deux légumes, Sole aux petits légumes, Trois poissons, Trio de crustacés, Rouget, Trois légumes, ...
Salades : Taboulé aux Fruits de mer, Salade de Fruits de Mer, Salade de Calamars, Fantaisie d'Ecrevisses ou de Gambas
Poissons Farcis : Saumon farci à la mousseline de crevettes
Provenance : Produits élaborés en France
DLC : de 18 à 39 jours.

Conditionnement : sous vide en 2 kg pour les terrines et 3 kg pour les salades.

Les Salaisons et Taramas

Saumons Fumés : entier ou tranché, sauvage baltique, écossais ou norvégien
Plaques traiteurs : saumon fumé ou assiette nordique aux 5 poissons
Poissons fumés : Thon, Marlin, Espadon, Esturgeon, Haddock
Taramas : Blanc, Rose, Saumon, Corail d'Oursin, Crabe, Caviar

Provenance : Produits élaborés en France
Conditionnement : Sous vide et au poids pour les saumons et poissons fumés.
En pot de 500 g, 1 kg ou verrine de 100 g pour les taramas.
DLC : entre 20 et 28 jours